Voilà une quiche qui se prête volontiers à la saison qui est très sympa à faire et surtout à manger!!!

Quiche Brocolis Camembert

Ingrédients :

- une pâte feuilletée

- 1 brocoli (de taille moyenne)

- 4 oeufs

- 3 tranches de jambon blanc

- +/- un camembert

- 20cl de crème liquide

- 30cl de lait

- sel, poivre

Préparation :

- cuire le brocoli environ 10 à 15 min à l'eau salée (attention, le brocoli met du temps à s'égoutter, je vous conseille donc de le cuire bien à l'avance!)

- préchauffer votre four à 180°C

- mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et faire des petits trous à l'aide d'une fourchette.

- couper le jambon en petits morceaux, en répartir la moitié sur la pâte, ajouter la couche de brocolis (répartis sur l'ensemble de la pâte), puis l'autre moitié du jambon.

- battre les oeufs puis ajouter la crème et le lait. saler et poivrer. Mettre cette préparation sur la tarte.

- ajouter des morceaux de camemberts sur la quiche puis enfourner 40 à 45 min.

Le tour est joué et à la maison, chacun se régale de cette quiche.